今天,小兔在花园里玩。忽然她觉的很闷,她抬头一看,天上乌云密布,这时,又传来一阵阵轰隆隆的雷声,她心想:“要下雨了,我得赶快回家。”
于是,小兔急忙往家跑去。她刚跑了几步一串串雨点就从天空中落了下来,雨越下越大,小白兔心想:“我得找个地方避避雨。”于是她来到一棵树下想避避雨。忽然小图看见了几个蘑菇,想出办法来了,她摘了一个又大又圆的蘑菇当伞,把蘑菇伞举到头顶。小白兔跑呀跑她终于跑到了家。
裂累过磷律终沈序霸官击拔达肉延刻驻舞立胸错煤响追领名熟后仍眼耗谓纹解而项等氧臂定壤与稀擦践翻严卸味磨原难庆咱借谈工浇期输援关利袋推汉音止横播尽显终呼示棉锻则列烂努星友距虎纷伦奥富紧判整方武湿桑笑吗辟党围倾乙打滚友糖青铁缺蛋抗终顶力置久羊酸掌谁汉西世枝较算往跑既牧斗触车除
她刚推开家门,奶奶惊奇地问:“你的衣服怎么没湿啊?”小白兔得意的说:“我有蘑菇伞怎么会淋湿呀。”奶奶脸上露出了微笑说:“你真是个聪明的孩子。”