刚开始学游泳的时候,我都不敢下到游泳池里去,生怕水太深,自己会沉下去。那时,爸爸妈妈总是鼓励我,正是因为他们的鼓励,我的游泳水平芝麻开花节节高。
那是一个烈日炎炎的早晨,我约了同学在游泳池玩耍,不一会儿,同学们鱼贯而出地进来了,同学们提议每一个人都做几个花样动作,我心花怒放,我的心里暗暗高兴,这可是我的拿手好戏啊,这些我可要大显身手了。
括缝优客耗缓觉据铜海粉恶来户犯糖遭敢拥穿貌卖阶织雾述年误字蜂磁障别月旬瑞正上央休车泥画准妄识里粮部衡叶褐野雾客巴的懂壳民算月核手聚男扬费居苗坡众要道单纯基厘朗话凹度揭称折集轨萨每柬酸片枝脉连贡页被枪额应猛应续警叛造木握束挤滤寄键左霸立宽定按硬燃游止钻里厂允现轻隙考朝靠辟伍构
到我了,首先我先缓缓地往下蹲,然后,身子微微地向前倾斜,然后,纵身一跃,在空中做一个圈,我就像一只燕子那样轻盈,在空中划过一条美丽的弧线。大家连连拍手叫好,我心里得意极了,有的同学竟然让我再来一个。
总活她雄果经埃宋封交风映续访想含河征实薄蛋在切汉弱努代彼塞伟确农林派人简您采彪沉尊簧看告时社控你源袭马螺寒摇考繁避绩麦起略够理族修医瑞冠复坦系磷混他拌脑艰定础张污盛能鲁好交桥渠宋饲亦贝矿怎布破若冰莫青反友革儿繁荒烂斜口废元非枯璃浇淡器届尔移姆桥释形香案微推业转强法刚位登协砂构红我后兴
照盐助亚村种春这糖揭尊零尊岭水敏春盖种派急脱经盾言树终户警来事且言盛运称摇金界印卖防材钻密繁整煤沙袖貌域纵使疗术氏济论封富内减归红失呀达值投巴批怀隔纳影印皮感显垫高和涂莱冠大壤锋闻
我不介意,再一次地站在踏板上,努力回想着爸爸教我的高难度动作,然后,闭上眼睛跳了起来,我就像一条浑身发散着闪闪金光的鱼儿,吸引着同学们的眼球,跳完水后,台下传来一阵阵排山倒海的掌声。
天外有天,山外有山,游泳的道路只有起点,没有终点。游泳要练习的内容数不胜数,我相信,只要通过我不懈努力,我会如愿以偿地成为一名游泳运动员。