一天,爸爸带我们去白石湾游玩。白石湾很好玩,有水库,水库最后面的山上有瀑布,有秋千,还有饭店。
记得那天,我们在白石湾荡秋千,爸爸坐在最高的秋千上,妈妈坐在中等高的秋千上,我坐在最低的秋千上。过了一会儿啪的一下爸爸坐着的秋千和妈妈的秋千一样高了。这时爸爸笑着说;"这里太可怕了,我们还是快走吧,这里一点都不安全。"我和妈妈笑着从秋千上爬下来说;"一定是你自己太重了,才会把秋千坐坏的。"爸爸一边跑一边说;"我才没那么重,是这个绳子太不牢了。"我和妈妈笑得肚子都疼了。那次,我们在白石湾玩的最开心了。
如果下次有空我一定还要再去白石湾,把白石湾的每个角落都玩个遍。