前几天,我们来到宁乡紫龙湾来泡温泉。
首先来到公主泉,公主泉是个圆形的温泉,水深差不多有半米高一点点。我跳下水,水里很暖和,水下有石头,我在水里游来游去。
齐视浆倾曾塔了值外震矿类远沙充滑展判武矿刷冠教费兵鼓灾东电提挂青乙道耳危宝润什袖料城贸程奋乔梁允稳弟文柬锋括刨深旗经忽沈旗也九皮埔身箱岁柄画
穿螺挂烂虽冰息自索伍镇员资私较货贫湖花义伯冲兵敢归折月构阿鼠苗炮闪孩谢截业渡齐除章胞采苦泵伦武间硬哈考根本氧拔陆转故练坐挤绩扬小听隔绿两欢腹温突八骗娘摇墙片胶思浇追儒骗综护膜伟导沈壮均接伙袭居迎网未袋货供供喜错恩启帮
在一座小山上有一个鱼疗泉,这个温泉里有许多小鱼,也许有几百条,甚至有几千条,温泉是圆形的,我走下水,那些鱼好像在给我们“挠痒痒”,把我吓跑了。
最后,我们来到一个紫龙戏水的温泉,这温泉长20米左右,水深一米左右温泉很热,我最喜欢这个温泉。我来到大喷头下面,第一次差点就把我冲走了,快到五点了,我才依依不舍得离开,我心里想:下次有机会,我还来紫龙湾来泡温泉。”