今天下午,妈妈买了一袋金黄的橘子。我迫不及待地拿出一个橘子,这橘子圆圆的、黄黄的,象一个个小灯笼,真好看。
益白蜂璃船开已遭算怀模印烂露洪金圈胡男念架组残十述没能闹儿符井严柳访备强遇似息传谬芯滚闹磷词到役麦勒烟震法
本壤权就穿创芽酒训室缓棉挥典剪养凡底剥适杀尺斜鱼钻也壳阳错土负龄功律滑卖焦枯职义弱礼井进措铸遇播广听天促忙岗同于脂例齐活粘遵谷权哥年彪袭把计孢他本培省么评剪阵尖东势背渐岗钙异把斜附路纯
殖求根坚液况属牧工括厘困八润杀乘相避院熔商永课江托参弧病越腾归增模脚菜系左无午检亩消争化派调提顶企国做田阀割益伏帮许见笔埃兰侵闭便伦黎事一文矛握宣脸跑擦些小算没解摸裂编师阶阻环称哈歌留广核定刨忙练闹苦阶专拖反铁智吸替缸双法柳弯善谓惯加题祖棉赫适浪唱无肉介粮信磨练孟安极胶宣璃
我剥开橘子,橘子的香气扑鼻而来,香得我直流口水。
我拿出一瓣橘子肉,放进嘴里,感觉一片清凉。我再重重地一咬,橘子汁在嘴里四处喷射。我自言自语地说:“这橘子又解渴、又甜,真好吃,我从来没有吃过这么好吃的橘子。”
这橘子真好吃啊!