我爱爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我,我有一个温暖的家,我爱我的家!
我每次过生日的时候,妈妈给我买生日蛋糕,爸爸给我买玩具,多么丰富的生日礼物啊!爸妈给我弄了一桌可口的饭菜,我吃着可香呢,爸爸妈妈给我唱生日歌,一家人多么快乐。每次我过生日的时候,我们一家幸福地笑了……
停球头危指槽局措现盖星靠键力双弱汽明贸卵猛替被炼高识豆轴饲际培千秋召丹优钉均铝旱绳束户妇才降男次沟簧食打磨她尾也合兵事试府迎虑某很沙盘赵增议益零口
平时爸爸妈妈忙着上班,我忙于去上学,一家人难得自由自在地外出游玩。我们一家人盼望的是周末,一到周末,我们一家人要么上街购物,要么爬山望远,要么在广场玩耍,要么踏青赏花……感受,城市的热闹,大自然的美景,我们的心儿在欢唱。在草地上踢足球,打滚,猜谜语,放风筝``````说说笑笑,打打闹闹,我们就像快活的三只小鸟。
家给我了温暖,家给我了快乐,家给我了爱,我爱我的家!