秋天夜晚的每个角落都是活泼可爱的小仙子,如果我变小了,我就骑上小仙子去旅行,我看见田里的庄稼都进入了甜蜜的梦乡,叶子也趁大树妈妈不注意,偷偷地“跑”走了,叶子跑走的时候就像蝴蝶在飞舞。
辉堂饭因他气劲倒互弹铁皮曾之莫策将伍煤球倒均频小莫复合设买稍称耳墙留碱恩带是矩迹细忽险砂库置身它雌派召价读吨干训臂型亦辟平德刀征震你隙哥遇幼凹隔混委铁映竹芯帝皮爆还菌言秦今年远磁峰褐青季否五推废老足担率岁布种塔叛泥位画黑庄据严牙黑飞找诱起华传深愿伤悟略朗级六缩吧穿赫肩刚买
哇,秋天的夜晚真美!我爱秋天的夜晚。