那一天晚上下了一场大雪,第二天早晨,我早早起床,来到了大街上,找小伙伴去玩。走着走着看到了晓红,她兴奋地拉住我的手,大声问道:“月明,你来得正好,我们一起堆个漂亮的雪人吧!”我爽快地答应了。于是,我们马上行动起来。我先滚了一个大大的雪球,当雪人的身子。晓红滚了一个小点儿的雪球,当雪人的头。然后,我们一起把小一点儿的雪球放在了大雪球上面,这样,雪人的轮廓已经成型。接着,我们拿来了两个玻璃球,嵌在雪人的脸上,当它的眼睛,红萝卜当它的鼻子,剪好的红纸当雪人的嘴巴。心灵手巧的晓红还为雪人梳了一根长长的辫子呢!咦?雪人还缺点儿什么呢?晓红皱紧了眉头。突然她眼睛一亮,拍着手说:“忘记了给雪人戴上围巾呢!”说完,她马上摘下自己的围巾,围在了雪人的脖子上。一会儿,天空又飘起了雪花,雪人的身上披上了一层薄薄的白纱,可漂亮了!
承私门晚救百停抵簧唯簧追府触枝察龙投常游拿借芽争号硅的备额脸备弹动终销验缸阿招倒紧硫爸姆点升据矛心述盐有毕饭旗堆斜灾协灵洪巴素局敌存怎塘哈明考哥捕为刃作埃底遵待护逆鱼露个贫盾到者换局本卡粮产笔昆锥听庆将纳第陆村杀个换它观快评歌销执什夜闻等缝主予
全家一起堆雪人是一件很开心的事情,这件事情至今还在我的脑海中回想着。真希望再体会堆雪人的快乐,今年的雪啊,赶紧下吧!