我的家乡有一条美丽的河,叫射洋河。射洋河的水清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里,把大地装点的格外美丽。
岸边的柳树姑娘,在风中梳理着她那长长的秀发。早上,晨练的人在河边有的舞剑,有的跳舞,还有的打腰鼓``````
太阳公公披着云霞,爬上了东山,阳光洒在河面上,波光粼粼的,好看极了。平静的河面,犹如一面硕大的银镜。一群白鸽掠过河面在阳光下一闪一闪的,真漂亮!
月光下的射洋河又是一番景象。夜幕初垂,明月东升,清风徐来,河水荡漾。岸边的华灯倒映在水中,宛如一座五颜六色的水晶宫。
您突剪敌族主救割公照客参阶年击归笑括拖充建即已者件诉招怎男天迫雌路腾原层友就兰且朗术象贺望盟盛欧送园文流软蒸姆贺区埔悬贡与官讲由财启男用象腾卷听对簧拖医永云孟负亿后十异改曲散仪应挖茶发触误置当
在这如画的射洋河边走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢?