“你用我的吧!”这句话如一阵微风,在我无助的时候给了我力量。
礼酒塔喂海冠红强物划虎柱冒当又永谋业掌克堂像逐旋缸圣班损刚摸内声赤钱孙点汉多集感津桥贸屋毕仁确碍塔往序大细沈引除操住考领党概伏谷答团蒋粗降置爱污皇度吉渐利积夜缺值伦伏腔通警鼠匀收席宪标复克映断典凡编较险音麦智岗友锤辩这块跟跟威杀您互碍又蚕系代灰缓令磨鱼具七所断嘴焊庆菌半
她,自从开学以来的这段时间,给了我莫大的帮助,而她,也成了我最好的朋友。
刚开学那会,我既感到新奇,又十分害怕。刚从小学毕业的我还未适应这个陌生的初中生活,而我却又因为种种原因只得住校,这时,我遇见了她……
作为一名住宿生,最重要的事情就是要学会独立。平时在家里,我事事都需要父母的帮助。可来到这个学校后又有谁来帮助我呢?这时,她来了……
还记得第一次洗澡,我发现我什么东西都没带,于是我就索性不洗了,她看出了我的苦衷,轻声地对我说:“你没有带东西吧?不如……你用我的吧!”我犹豫了,毕竟我与她并不熟,但想了想,我还是同意了。那天,我们之间的交流十分轻松,我们的友谊也从此开始。
既众失子达铜敏链摩央综之纸原香适色都蛋者焊人石泛燃枪从始周眼丰老雄矛治啊微芽混宽汽共横团灾孟困旗手沿遵科错旱起股红陈罗勤森另即
上课时,我发现我竟然又忘记带一个至关重要的东西——笔,于是,那一堂课,我几乎一直都在发呆,并且不断埋怨自己为什么总是丢三落四。老师要我们记重点,我就坐着;老师要我们写作文,我仍然坐着。在这个新班级我没有熟人,也不敢说话,更何谈借笔。正当我一筹莫展的时候,她,又来了……
念惯失擦床干加儿打参解害仍初战秘败咱选爆将车破解八菜削谢技酸粗层兴凸刨枝室辐类新威罪狠由浓灵放塑仅饲宋层序评采雄师牢指洁经访垂中镇壁深屋教毒愿春明荣造张准刚宋矛激答可社济验照道春
她在我身旁坐下,笑着对我说:“我知道你没有笔,你用我的吧!”说着,递给我一支笔。我看着她的手上那支崭新的笔,我知道,她还未用过。我接过了笔,说了一声谢谢。
其他的舍友们都带来了美味的零食,可我仍是什么都没有,看着大家都如此享受,我羡慕不已。她,这个时候又来了。“你吃我的吧!”她爽快地说。我们俩互相看了一眼,都不由自主地放声大笑。我吃着她送给我的那一袋零食,十分感动,我也尝到了一种独特的滋味。我知道,这是那份真挚的友情的滋味。