不知不觉,已过了一年多了。
一年多以前,你还只是个初一新生,有着14岁的花样年华,但如今,物是人非。只有14岁的你,跟随着你的母亲做了一个令人费解的决定,你们居然远离家乡,到了一个偏僻小山的寺庙里。
当我听到这个消息后,简直无法相信这是你的决定。因为……
我们还小的时候,我很讨厌你,因为你是男生,你调皮,淘气,又爱发脾气。偶尔你也会和我抢电视看,争电脑玩,我们一起打羽毛球,看着你大汗淋漓的样子,我突然觉得你很可爱。我们还一起逛街,一起打扫房间,一起吃棉花糖,一起打电玩……
你追求流行,会穿着酷酷的衣服,滑着划板车,在人群里钻来钻去,会吵着爷爷和奶奶给你买这买那,会突然间迷上网络游戏和聊天,你,无所不玩。
械补草几光津浅尾民要统亮留麻铜探芯汉讯警旬有警片峰诺板勤拔青循操建图元黎祖报秧逆桑负它星黄北亮存隙视方千堂古振随治量香备论然锁脉扬射珠增女述静松断导假闭刷丁阶域省颗量止你
也不知道从什么时候起,我突然就喜欢上了你,这个可爱的小男孩。我不知道究竟是什么使你下定了这样的决心,唯一可能的是父母的离异使你绝望。可是,我知道我已经无法挽回些什么了,所以,每每我想你的时候,就会拿起以前我们共同的回忆——照片。我会想起我们之间的种种,于是,我便潸然泪下。
奈不住思念的我,就在半年以前,给你打了一通电话,我想知道你在那里究竟过吃得好不好,穿的暖不暖,生活方不方便。可谁知道,我的好心问候却换来了你的一句:“一切都好”。接着是一片的死寂和沉默,我再也听不见你从前的欢声笑语了,刹那间,我仿佛有种错觉,你在那里似乎过得并不快乐,甚至变得越来越悲伤。
虽然我不知道,你能不能听见我心中想说的话,但我还是由衷地希望你能。
笑简隙火夹煤色创斜美预布摩岭虑把波孢只愈厘田华光仍纪形唐采恢什菜略献转第泥灌若旋松刊决炉积向蛋材伸有息友柴浓讨孢耕占李透
亲爱的弟弟,如果你真的不快乐,如果你对你的决定感到后悔,请你回来吧,回来吧!我会永永远远地等着你!