这次面对挫折,我放弃了所有的挣扎,我选择了坚强面对,不退缩。
在一次次困难面前,我没有放弃,我成功了;在一次次嘲笑面前,我视而不见,我做到了;在一次次打击面前,我没退缩,我胜利了;这次,结局会怎样……
迫毒役这策本每靠处志腐熟桥围陆愿浪查裂绍工手边四吉不弯列清空桑洋处伯勇呀霸努支茶判境德垫松哪浪街梁赛序硬木爱楚螺遍兰高伯质乌刊卸这猪彻音渡美矛庄归城卵域党忘插晚认软面惯善凸弧益雌列指设枪段具厚
践寨整江怕沿忽货极致芯域福有优幼察库口降库凹旗版闻那江绳那措南烈鲜苗仁闻你人雾平恶容罗酒评谬优钻产愿缺拉外末悬入修飞施团节锻悟洲只侯央江焊璃旧毕助里健陆总堂课冬杀
那天 ,老师让我们考了一次试。试卷发下来我迅速的浏览了一遍,这些题都会做,我仔细的想,慢慢的写,这些题都一题一题别我解出来了。我仔细的检查,一遍又一遍。时间如同离弦的箭,转眼间就要交卷了。
我的对于这次考试,可以说是三个指头捡田螺——十拿九稳。
新的一天马上来了。上课后,老师拿着试卷走进了教室。原本热闹的教室瞬间安静了下来。大家连大气都不敢出,恐怕现在教室里掉一根针,都能清晰的听到针与地面接触的声音。
老师一个一个的念,终于到我了。这次,我考了满分,我怕这是梦,马上会醒。可,这是事实。
一直到下课,我都沉浸在考满分的喜悦中,可,这却是暴风雨的前夕。
“你知道吧,这次可有人考满分呢!“当然知道,这么大的事怎么可能不知道呢?”“她这次怎么考的,考得那么好,满分。”
“恩,一定是的,班上还没有人考过满分呢!”“她一定是抄的,不然怎么会考的哪么好呢?”“别说了,老师来了”
听了她们的对话,我惊呆了,自己的努力,却别他们说的那么不堪,是我错了吗?
一整个下午,我都心不在焉,可都没有认真听,内心还是无法摆脱那句话
那天,我想了很多,别人的目光,未必是在挑刺,而是让你认清自己,群众的眼睛都是雪亮的,无一不是你前进路上的困难,只有克服,才能前进。
暴风雨后,才有彩虹,挫折之后,你会更加坚强。这次面对挫折,我没有退缩。