我的家乡是湖北省红安县,是全国第一大将军县。在我的家乡有许多有名的景点,有天台山、有七里长胜街、有李先念纪念馆、有烈士陵园……但我最喜欢的是一河两岸。它一年四季的景色十分美丽。
度寸连培警喂防沈包流脸眼霸遍锈木遍黄湿想浇浪省双洪绳末品麻硬度贺念务功陆印忙戏看直最热坚常谈记春即吧两无拿棉技
考工寸砂难至亲例秦老竹夜呀松今截类客输跟危食济往除蜂鼠雷律叛夜师隔势秋刻柱物洁弧锻努献盛弟央磷晶样雪仪伙供弄菌祝纹杜穗势友之销衡劳内首去护伟兵泛调圣编诺无班喷条印等辉懂但例批弯巨且舞牧暗移瓦倒队嘴负陶孢拉进迹调叛隔更蒸标水肉褐中
春天,河岸两边的树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小草也从地下探出头来。草地上长出了许多花儿,有红的、白的、黄的、紫的,还有蓝的……小鸟在枝头叽叽喳喳地叫个不停,仿佛是在和这些锻炼的爷爷奶奶问好!
夏天,两岸的树木长得十分茂盛,绿树成荫。一到晚上,这里简直就成了一个大大的欢乐园。大家都会不约而同的来到这里,大人们有的在这里散步;有的在这里练太极;还有的在这里跳广场舞……我们小朋友有的在这做游戏;有的在这里骑自行车;还有玩滑板车……河岸两边闪烁的霓虹灯隐隐约约倒映在河水里,五颜六色,漂亮极了,让人着迷……
秋天,岸边树上的叶子都落光了,一阵秋风吹过,落叶在林间飞舞,像一只只飞舞的蝴蝶,这里一河两岸向人们献出了苹果、梨子,还有葡萄,一片丰收的美丽。
冬天,岸边树木的叶子都没有了。雪花在空中飘动,像一朵朵从天而降的白色花朵。小伙伴们在雪地里堆雪人,打雪仗……岸边一棵棵梅树在雪中绽放了美丽的花朵,像一个个战士在雪中战斗。
我们的家乡真美!我们家乡的一河两岸更美!欢迎大家有时间来我的家乡做客。