王亚南是我的好朋友,他是一个非常可爱的人。
他有一双小细眼睛,一个小翘鼻子,嘴巴也小小的,皮肤还很白,真像女孩子一样。但是他头发黑黑的,短短的,扣在头上,像个小黑馒头,就不像女孩子了。
我们俩的生日没差几天,不过他可没我长的结实,细胳膊短腿的,倒像是我的弟弟。
他跑步的姿势很有趣,像《举起手来》里面的长着罗圈腿的鬼子兵,左摇右晃的,不过跑得比他快多了。
他说话很好玩,总是叽叽喳喳的,像小鸟一样。有一次,我开玩笑地说他是小笨猪,他就尖着嗓子,语速很快地说:“你才是呢!”
他写作业很快,从来不拖泥带水的,一会就写完,出去玩了。不像我粘粘糊糊,半天写不了一个题。我也多想像他那样写得那么快呀。
别看他长得个头没我高,可是跳远却跳得比我远,我想可能是因为他体重轻,所以才轻轻一跳就很远吧。我好佩服他呀。