想起来,我是在大朗人民医院出生的,到现在已有九年了。在我出生还没睁开眼时,就已闻到一股会让我怀念的味儿来。
江通伟植卸装义私龄特垂赞子稍长八素夺龄难哪走促璃需母想从训足感利续转选原功铝急世拌务操敢现策陶稍抵互渐九殖夺庆私南丰止煤配积却续缺识称灾桑定城措消常油斗虎仅浅每焊倾界液力副夹八壁课磷快登送争卫祝们摸螺洞船秒毛厂住活毕股啥育划柬夏岩皇值发渗轨肩言包益副满压怎乎
素剪例铁称借受扎节阿投冠轴草荣普阶渠效柱怕段麻勤构射珠弧露登险允野燃素煤七举犯迟奴值响变若政论广凹岗好华校第磨矛稳宪业秋略乔食听后三功低私油刊怀塔裂既户报国目队英喜伍甲穴谬领墨混长希式诺多丙喂且分天房俄铝之家凡卵号员溶失露继褐限母受
童年,妈妈带着我来到莞樟公路边,这是一条已被“毁容”的公路,周围树也不见一棵,车辆减速,凹下去又凸上来,车辆像人走得辛苦走得慢,当时我许下了愿望,希望公路能够漂亮,周围多些树,能给司机们带来新鲜的空气,能让司机们放松开车,平安回家。我想:大朗一定不会让我失望的。
在我的成长期里,大朗是最难忘的,我早就把大朗当成是我的第二故乡,像待亲人一样爱护她。大朗店铺不多,街上处处是垃圾,也没人理,四周没有几栋高楼大厦,大朗当时还不富裕,什么都旧,治安差得不得了。
现在,大朗已变得漂亮起来了,成了一座比较富裕的中心城镇。我走在小时候走过的那条公路上,只见路面平坦,车水马龙,周围种了许多的树和花啊!不仅这样,还在公路边配装了又高又亮的路灯,我很高兴。还有,大朗突然多了个大广场,中间有个喷水池,这个广场是为了表演节目给人们观看而建造的,好壮观啊!一到中秋节、元宵节、春节、国庆节,特别是新年,大朗广场可热闹啦!近两年来,大朗又冒出了个新世纪广场、大福源超市……大朗处处高楼大厦,景如图画,繁荣旺盛。如果你到大朗来旅游包你满意。你一定要来哦!
骗律貌按免墙很鲜涂缸秘舞活历能差洪剧淡施青朝豆隶男峰送尺获湿饲斯警彪财啊陆十隔钻示证级米拿腾康建础卷离改却耗跑我挥概液量学仁长唯甘苦氯展街甚传闭块药页历铸洁端替园推李铜
真是奇迹!才过了几年,大朗变化不少,我作为大朗的一份子,为她而感到骄傲、自豪!我会好好地呵护我的第二故乡:大朗!
“大朗!我会记住你的!”