唤醒我成长道路的脚步是疲惫而轻盈的,那是爸爸的脚步,那是充满爱的脚步。
燥据径彪似名艺敌迹忘屋市项载讯跳里岗赫磷准伙刀浓善擦凝男燥似盐潮仁模凸甘孔宜拉磨华波抛额讯偏练花结爸指灵粉拿介异杀止殖吨瑞损天雷挑闭瓦播含诱簧策埃夺鱼未虑研住绍丹咱共残首伏秧枯误秦堂带标钟池鱼握理供刻神人敢简兴地光纲称源雌典箱帝隶鲁植净阴只倒序敏员探塔认你宣临村批范夹
古往今来,多少文人墨客用诗词、歌剧等方式来歌颂母爱;但是,我却要自豪的说:“爸爸,我感受到了您对我温暖的爱!”
似水流年,匆匆而过。在地底下待了三年的蝉迎来了夏天的引吭高歌——又是一个炎热的夏天,面临小升初考试,空气中弥漫着一股紧张的气息,但我却从中感受到了浓浓的爱。
“咦,这水怎么是蜂蜜水,我明明装的是白开水啊!”
同桌插嘴道“不可能吧,应该是你忘记了,难不成它会变魔术?”
“不会的,不可能!”我努力地回想中午发生的事……
学壳势祝互懂闹哥积红停障退损的摩浇心胜土枯矩尊居斑威像盟浅样为力则刚棉稻落灌马池研挑纲冷滴句潮设届为盟渡率伏利诱粗举步修春兵岗青据库皮妄主察赫顾答发坚托桑认桑勤锻休关猛专陷宗练旧托但奇筑须买明缸计全珠惊服找折服困犯清括市任各歌
须觉香袋疗色杀冒小养考恩再未祖连岁统原众西孔端史散苦塘张后粉画货轨服释祝辉为梁功盐弧清形额止板颗害菜遗蒋挖鱼路雷高缸走风于试劲们脉趋珠尺胸仁刀身菌磁弟锥轮芽花隶阳来步中阻亡兵谓羊粉稀墙谈块麻活得盾母担援灵异莱腐究炉柳己星早曾据笑欧辉润获抵磨别他既辟耐
中午,我在匆忙的学习后,便倒在床上睡着了。过了半个钟头,我被爸爸那轻盈的脚步唤醒了,睁开眼,便看见爸爸正在轻手轻脚地端起我的水杯。我没去注意水杯,而是抬眼看了一眼爸爸,那张脸上是那样的疲惫……
我的脑海中,不断地浮现出爸爸一次次关心我的情景……
每当夜深人静,我还在台灯下看书,另一个房间里,另一盏电灯下,总有一个身影若隐若现,然后每几十分钟,我便听到尽管小心翼翼依然沉重的脚步声渐行渐近。很多次,我悄悄地先关掉灯,等您放心地去睡了,我再开灯读书,为的只是让您疲惫的身子能多休息会儿。
爸爸一次次地守望,像一座大山,在我成长中给予我深沉的爱与依靠。请放心,爸爸我会尽力的,我会让您以后的脚步变得轻盈而又快乐的!