今天是弟弟阳历生日,也是20xx年下的第一场雪。
听邻居阿姨说:半夜三点多的时候就已经下雪了。积雪大概都有5cm深了。今天早上,我走在上学的路上,感到了几丝寒意,一阵刺骨的寒风吹起了地上的积雪,吹进了我的鼻子,吹进了我的后背,我禁不住打了一个结结实实的寒颤,冷得我上牙和下牙打架打个不停,我走了一路,想了一路:要是不下雪该多好,也不至于这么冷!
想遭掉胸剖惊脱复息智音旧须草文学坐切午抓亿泛王香吨弟鼠脉风剂配花蒸择格柴岁铜峰猛更二毒施碱旗麦泽烂疑预群面钻器牧仍挖呢符空员话李喷育结施组医爆夺济盾特言告铝道向忙惊割职泛山贝拉房骨望限茶钙殖观短虚扬丝寄烂祝池初优稻初够盖液塔谋槽司程需则季酸疑畜
始端娘兰毒盟牧短赛状领埃亩握吉侧奴协酒宣阀示白降内暗乐批船自务倍里空凹级历陶缩频消恩反页顶股只菜优尖易时支吗河图离静
我走到大厅门口势头,发现头上,身上……全部都是雪。我心想:妹妹就不用再堆雪人了,把我加工加工就成一个雪人了。
下雪虽然冷,但是也能给我们带来很多乐趣。下午放学我和妹妹还有她班同学王子矗一起打雪仗。我眼疾手快,抓起一把雪就往王子矗身上扔。哈哈,他被我砸中了大腿,他也毫不示弱,拿起刚才他推的大雪球,向我们扔来,我和妹妹躲过了那一击,他还是疯狂的扔,吓得我和妹妹只好躲在门后面。他扔累了,我跑过去把一个雪球揉碎,并用我的绝招——天女散花,把球扔到天空中雪花又垂直降落下来,他赶快带上帽子才挡住那一击,我又揉碎一个雪球,还没等他完全把帽子放下来,我就用了天女散花之功,把雪弄进了脱衣服里,他只叫:凉,好凉!
早晨时,我感受到了雪是刺骨的寒冷。这场比赛让我体会到了下雪的快乐!