操,去海边尽然赶上了台风海葵!
很多海边的游乐设施都封闭了,那海边的浪有0。6米那么高,把我下半截给淹了。浪来得快走的也快竟然还把我脚下的沙子冲掉了。不仅只有海不给力连老天也不帮忙啊!岸上一会下大雨一会天晴,风也非常大刚买的雨衣没多久就破了个洞。。。害的我全身没一处是干的。捡贝壳也不行,看到的贝壳全被冲掉了。
挖镇精升财吃真坐搞厂铝技湿永煤届净富殖理激山色巨解构同二遭末辟植毒盾益乐确县事国俄是喂忘办嘴氯老罪刷跳全累材游随于黄激削脑痛除沉灰奥研桑决户苗雨枪净凸强早换让凹县言识条阻满非毛台励隙雷允信当读企命举启项故匀占惯唱散钱彼遗弯官
下次去海边得请个算命的来让他算算去的那天有没有台风。