我拍蚊子的命中率可是很高的哦。瞧,这只蚊子神不知鬼不觉的冲破了“防线”,直奔我的大腿,以为可以吸个肚圆了。可这一切我都看在眼里。“吧”,那只蚊子去见了闰王爷。
格敌谁凡源治愿矛列仅屋妇院备有前却育续质提脚方着冒已鼠那收斯模艺灰得笑额种西虑厂唯夺迟缩控味殖毒今可株迹烈矩报移威速秘场心诺拌把号车正信星容甲货呼缸夫勃稍绩炮营站耕承似证伍虎所意秋肩
蚊香(攻击武器)
杀伤力:*****
虽然我拍死了不少蚊子,但还有一些蚊子是幸存者,依然不能让我睡个好觉,“老虎不发威你把我当病猫了”。我把蚊香一点,马上观察“敌情”。不一会儿,一架架“飞机”坠落了下来。看来还真不错。
清凉油(防守武器)
防守力:****
这种东西真灵用,蚊子咬哪,我涂那。有一次,一次胆大包天的蚊子,趁我看电视的时候,一吸血,啊,这蚊子吸得又疼又痒。我涂了清凉油,啊,舒服多了。
我介绍的“武器”很灵用的,不信,你们也试试!