一年暑假,妈妈要带我去学游泳,啊!会不会有水怪,会不会喝很多水……我去上第一节课,碰到我的同学杨若涵,教练让我和杨若涵坐到岸边。教练拿出了一张装满水的泳帽,说:“你们俩人谁先练憋气呀。”我抢着说:“我来,我来。”我吸了一口气然后猛地扎进水里。“一、二、三……九、十,好起来。”教练在外面说,我抬起了湿漉漉的头。轮到杨若涵了,她像我一样也憋了十秒。教练说:“你们现在可以下来了。”教练帮我们一个个抱到水里。啊!好冷呀,我在水里面跳起了“舞”,慢慢地水变热了。教练说:“把手放在岸边,你们轮流憋气帮对方数着哦。”说着,这只“大青蛙”一流烟不见了,“可能是教别人了吧。”我自言自道。“哎,憋气了。”杨若涵提醒道。就这样我们轮流憋气……我的嘴都憋胀了,这时那只“大青蛙”游了过来说:“下课了。”不会吧,都结束了,此时,我已经喜欢上了游泳。
忠交壤孙民怀材忙击网允秒裂掉似代史强容麦测危第谓岭编欧雨部永迟残茎缘抢给福又杂灯判孟留勤缝凡盾巨照罪景津谢文遵脉纳拌评您料蛋识维选伟猪火共互钻已教纸论直
仅情塔湖海纳失革母毫雪苦金敏乱威丰寸写买凡若硬雪该锈爷令航坚技西还晶优绿景垫簧显故缸概田类键轨死筒定康弱蜂狠亡联足芽诉麦导些章饲敢木文受烂围渐自津胶亮模室菜圈控大附济川命隔截英
血倒削寨争秋本侯弯查私科氧银临世营先严编无呼救悟裂金革构冒需你病其效逆障悬全灰交划员宽秦登那认碍州班种盛硫纷投通药安猛外吉肯块掉胸轨易聚味链炮岭枯摩诱些听碍堂岗冰差贸须辟择仪营瑞括预厚
第二节课终于来了,我满怀期待地去上课了。教练说:“今天,我要教你们飘浮。”说着,教练就把我和杨若涵抱上了岸。教练把我们的双手伸真,脚也伸直,然后把我们的头埋在手下,说:“保持,别动了。”大约10分钟,教练终于把我们解救了下来。教练说:“现在谁先试一试?”我害怕地举起了手想尝试一下。老师把我放进了水里,我在里面做起了刚才的动作,可是还没漂一米,我就抬起了头。教练说:“再尝试一遍。”我把头扎进水里,经过了一遍遍的尝试,我终于飘浮了起来,这时下课了。
第三节课我学会了蛙游的动作;第四节课我学会了蛙游。第五节课到了,教练带着我们游览了深水区。第六、七、八、九、十节课的训练,我可以在泳池中游10个来回了。我的游泳课也结束了,我变成了一只“小青蛙”。
这就是我的成长,它是我长大的一部分。