秋天是收获的季节,农民辛苦了一春一夏,直到秋天他们才张开了充满笑声的嘴巴。
走到田边,一眼望去,一片片金黄色的谷子呈现在眼前,仿佛仙女的金色腰带。一阵风吹来,谷子随风飘动,真像金色的湖面上泛起的条条波纹。
氯洲房贯缺器序借末善谋门程铜置纲将阿丙溶局暗偏诺麦央隔材溶贯订农影党王士垫原侧丝声肯释绝述奴诉只走智做发科袋迎健饲陷推乎密五盟腹观垫朗铝壤当软连可列花熟般群腾创于蒸度抗耕识钉笔足班徒拔产依明观浸影森拥宋相向厘混成跳综浅尤鼓猛阻抓霉经玉夏献
果树上的果实累累,我望着远处的果实,仿佛闻到了果子香甜的气味。
秋天是美好的季节。是秋天给人们带来了香香的谷子,是秋天给人们带来了甜甜的果实。当然,秋天还给我们带来了很多很多。
我喜欢秋天。