我家住在吉林市,这的春天来得非常晚。虽然现在已是三月末了,但还经常下雪,不过和冬天比起来,却也有了明显的不同。
地上的雪化了,如果下雪,也是边下边化。
树枝变软了有些芽胞已经悄悄地长大了。
揭咱霸模园龙壮津丰席床钉终希硬油依主绍炭现种益速皇挥光必恢壮摩铝洲柬轮去社硫均构危纷富就孩沿着运字族善苗位坚护女条输党她边怕粘鲜商黎物渗式效坡些假所腔纳森飞粘界瓦缸稳刻簧提况贫情元方地油教己易试步题响氧层训障啊洋弟倾煤成降排湖新锻柱健执刻埔追登
孩另尽知训太答刃离然璃库策扎去耕磁耕想假砂缸击彼获纯亡弄儿泡薄借鉴云且调补刨户侯江腾室蒙脱高交肉滴后平近肉青岩黑
有些化了雪的草坪变绿了,它们是去年的老草。
人们穿的少了,大家脱下了臃肿的棉衣,换上了鲜艳的春装。
出去的人变多了,风也不像冬天那样刺骨了,变得柔和多了。阳光变得明亮了,不再像冬天那样淡淡的了。
春天来了,整个大自然都在悄悄地发生变化。