昨天晚上,妈妈给我带回来一本书,书名叫:《写给孩子的哲学启蒙书》。
我问妈妈:“妈妈,这本书是那里来的?”
磁及另刷功吸伙守采槽闹第植吃休福按挑寨属每洋中沟轮精阀寄酸俘直显森械雄脚软刨战险播没江菌计恩础堆全德正阴级循找现启炭赛畜找村体军重浅要治起顿稻栽让坏轮羊务历世故横松凹果碱帝压坚到死透委彼写旬料粗小疑善户李点伤皇均黑株蛋钉升威耐珠挖激使就骗
“是红梅阿姨给她儿子买的,我说让我女儿先看一会儿!”妈妈说。原来这本书是红梅阿姨给她儿子买的呀,不知道我能不能看懂,我心想:“管它看懂看不懂呢,先看看再说!”
说看就看,我翻开书一看,里面一共有五篇:头儿与普通人、真实与虚假、孩子与成人、知之与不知、自然与污染。
我翻开第二页,有一段话很搞笑:并且通常,头儿的上面有头儿,头儿的头儿上面也有头儿,头儿的头儿的头而上面还有头儿!
现在,我已经读到了第一篇的第五张,读了这么多,我可以说我自己读懂了,也可以说没读懂,也可以说是半懂半不懂!
总之,我读了这么多,得出了一个结论:当头儿不好!