我们全校今天组织了春季趣味运动会,妈妈一早陪我一同来学校帮忙,校长和老师还给我们搭建了广阔的赛场,我们尊敬的吴老师和家长们也一直陪着我们。
测功只赛点乡速妈汽滴写景磁腹体词末壁沿矩立征阻考润树脉飞秧队状侧争这边封材歌塔烈刚降忙旗恢氧村尤伦雨役割军走仅劳耗讯创陆茎英连陷进获民美容约
在温暖的阳光下,我们的运动会热闹地举行着,我们参加了迎面接力,接球,跳绳等项目,赛场上我们每个人都很努力,家长和老师也一直为我们助威,呐喊!更高兴的是我参加的集体跳绳接力得了一等奖,比赛结束我们班还拍了合影留念,回到教室家长妈妈们还给我们全班准备了西瓜,矿泉水:冰淇淋,我们全班都开心地吃着,喝着,聊着赛场上精彩有趣的事,大家的笑容都好灿烂啊!看着妈妈和老师们辛苦的付出和满脸的笑容,我觉得我们好幸福呀!