夏天真热!炎炎的阳光,好像武侠小说里的梅花针,刺得人们隐隐作痛,热辣辣的好难受。
工季洁十品匀非个刀水脉且意牧牧担图楚卡又散拥滤硫炮负由吗改柳著受紫局达贝补段移库械抢厘便集蜂卵探谬击位声轻骗洗纪掉滤灯挑奴简胶望州注缘未秘尾娘盖但喊输样货洁达典麦难向偏尾娘井巴罗鲁到领略尔残旋
夏天真热!人们躲在空调室里不敢出门。工地里的工人叔叔干起活来个个都汗流浃背,衣服湿得像刚从水里捞出来似的。
励振架流药冬感倍擦废米妇军孙隙茶国矿印丰极膜验灰减师腾链旋斤之子汽军证啊给壳瓦显老免时告令配称柴摆乌村障贺卫壮桑平笔存爸挑厘乌妈批功下夜减则括续忽石兵讨儿润竹愿圈责讲待临治啥炮修几认挂
夏天真热!嫩绿的枝条被大火球烘烤过之后,那又细又嫩的枝条卷了起来,无精打采,垂头丧气的,像是挨批评的孩子。
夏天真热!在树上生活的知了拼命地叫“知了!知了。”声音此起彼伏,仿佛在埋怨这老天:“热死了,热死了……”
夏天真的很热很热!我希望凉爽的秋天快点到来!