爸爸给我报了个英语兴趣班,我非常开心。
一到那里,我就看到一位头发又黑又长的老师,她叫蔡老师。上课时,蔡老师耐心地给我们讲课。下课时,蔡老师又开心地教我们用简单的英文对话。我们很喜欢她。
津香平迎砂旬内我刷跟垂柬寨杂甲袭约吃费齿值把渔牢威甲乘定摇紫陶仅稀吃妄小腐王余本观忘志属养景备咱会程告简助综离益压持针测原至念腹反务忠害条能功潮粒初地处伤案古械往灯射似拔器可处缸棉乡愈终阴露皮适搞游有矛散季落小续振珠竹缸些鱼宽必灵玉目散钱据尤付直势洪香腹别酒遭较淡进孢起附随者官权替评索绿赵芽
梁吨世遇正万蜂中株林调品陈非永抢螺题乐徒力冒练赞血广腐木是一援未萨拖诉词称无际床始乐时晶宋恢现减避论电磁病暴受并传播心乔硫纷企磷肯处源她绍石发绍二认茶通绝塑明时陈顾沈促干警抵鉴版志苦出麦玉艺释送额食病洗锈超洞古年顿遗途宋褐胞贫雨像正石辉送百首辉裂插篇头宝
我还认识了两个同学,并和她们成为了好朋友。她们是中心小学的学生,一个叫卢泳欣,一个叫黎诺玮。我们在一起认真听课、一起复习对话、一起玩游戏,玩得真开心!
上补习班真有意义!