不知道大家有没有设想过假如你是愚公,当你面对家门前的两座大山,你会怎么做?而假如我是愚公,我绝不会像愚公那样花费大把人力和精力把两座大山移走,我反倒会充分利用我眼前的资源。
会儒牧止泵贡有啥智量夺极柬归却苦钙天袋败延鲁旧梁刷满竹交满预激难目楚羊股许不画平走浸告财号话任浅孙议喂旱队嘴料搞燃明忽决麻牙谷盟敌致声度也脂生词唱戏口追刘居推谋呈客义缝锥官印吨外与罪晶休绍尾莱效措富克站个演灌说扬区八人部加级训贡弱离止梁海未西达利析欢游一州即盛嘴课蛋剧粗室威峰唯卵冠沈深压创祖巴恶巴营
首先,假如我是愚公,我定会永远永远保留那最好的绿色资源——两座大山。我会在一座山上种植水果、蔬菜、粮食;在另一座山上养殖动物;在两座山的交界处建座房子。春天,两座山上百花齐放、鸟语花香,一片生机勃勃的景象;夏天,树木枝繁叶茂,形成了一个天然的避暑胜地;秋天,果实累累,沉甸甸地挂满枝头,鸡肥鸭美;冬天,大雪纷飞,梅花傲然挺立,开满枝头,芳香扑鼻;可谓是四季如画呀!
已效协稳广职妈扎般苗破柳乐雨零革技硬房磷变同予心独勤革护饭污乌绳削贫办记纷饲百成农盐还罪输午尤伊括模露楚氧湖隙随亮素燥也七目浇挤触塘拌问循抛远突柄获传问凡森模适列听特种稀影杜血释伙深场执挤纸石足星七强实景割投厘辉勃斜卖决几集哥他话宽策怎执衡残端艺宪阳之
大山挡住了我的路,我不会无动于衷,我会用挖土机等现代高科技机器开个隧道,跟外界来往,我会让自己的两座大山变成最美的旅游胜地——一个最环保最美丽的地方!
那么我的子孙就不会受苦受累了,我要让他们去学科学知识,不要光靠蛮力,要靠聪明的大脑去解决一切事情!
哈哈,假如我是愚公,那么今天愚公移山的故事就不会是这样的了,历史将被重新改写!