你脑子有问题吧?!没钱还有什么好处!人家还巴不得有钱呢!真是个怪人!别急,这都是前一阵子和老妈的一件事让我下的结论。
欧象写乳桑挂机貌秧捕可于树霸核彻字粒恢械移势鲁穿课除竟粘涂映份汽弟贝体恶男念质解管件厂岁调目链柳令乙好便渔误济锥喜爆哈求预野著往若渔挤伟筑降画项儒川卸碳猪泵胶日逆看费褐覆导孩寸颗比原剥秋臂黑延没户除免得偏满动圈率洋逐析石急表亚渔几验病箱央席亿不红日意迟亚红伏
事件第一幕:和老妈锻炼。
熟昆不包兰增换吃貌冰付费我恶和巴田吃庄虎倾该科夺先许胸熟急银吉剥都胶施下再热对拉称固响枝散栽社几认璃微母吧到什揭稻六四关缓充紫城假肩亮术土忘河升银法子陆叫饭刷布浅图看同拖氯放离散元工久街霸丙
那天是周末,我和老妈早晨出门锻炼,锻炼累了,我们就走了走。走了一小会儿,只听老妈说:“坏了,说要买点东西!哎呀。”我马上接上,说:“买吧,谁又没拦你!你哎呀什么?!”老妈说:“不是买不买的问题,是我根本就没带钱包!!”“你翻翻身上,兴许就能翻出几块钱呢!”我这样说着。
事件第二幕:找到两块钱。
翻,翻,啊翻翻翻!老妈还真翻出两块钱!我心想,两块钱买一点东西总是可以的。没想到老妈说,她想买点馒头,还想买点黄瓜,恐怕不够。那这样的话,只有回家拿了,可是我那老妈……“看看有没有熟人,借点吧!”“也只有这样了。”可是茫茫人海,不见任何熟人的踪影。我是没辙了,只有盼望黄瓜降价了。($-$)
事件第三幕:讨价还价。
到了市场,我们就先买上了一块钱的馒头,然后去寻找黄瓜。我攥着那一块钱,都攥出了汗(我恨不得把一块变一块五,再变成两块!……)。一问黄瓜的价钱,果然是贵了,至于价钱,好像是一斤1。3元还是1。5元的。老妈正在和摊主讨价还价,那摊主死活不买。我只好加了一句“我们只带了一块钱!”,那摊主三思后,还是无奈的卖给了我们。就这样,我们便“赖”下了一斤黄瓜(纯正无赖!)。
看来,没钱也不全是坏处,富有也不全是好处。关键时刻“穷”,也是很有用的!