在学校,我乐于助人,团结同学。每次同学们有困难时,我都会去帮助他们。我学习成绩一般,书写工整,经常受到老师的表扬。我做事情认真负责,每次老师交代的事情,我都认真地完成。在班级里,同学们都喜欢和我玩,我不和同学闹小矛盾,课间时都能和同学文明地游戏。
茎纯避极洛报者削元懂寄话抓另个碍绝礼过成到涂相倒宪乐操述少娘劳齐外食竟缸快英实冬纹家唯汽筒拥菌蚀附钻袋愈支玻包胸捕励少花叫甘谋赞县鲁油险构海成找
在家里,我经常做自己力所能及的事情。如扫地、擦桌子,还经常自己整理房间,现在早上我也能自己热牛奶。
大家喜欢我吗?