有一天,星球们在开大会。过了一会,突然,地球妈妈晕倒了,其它星球赶紧把她扶了起来。一分钟后,地球妈妈醒了,大家关切地问她:“你怎么啦?”“我没事。”“你刚刚为什么晕倒呢?”“人类把我的衣服弄脏了,小河变成污水,空气脏了,大树被砍掉。你说我伤不伤心啊?”星球们听了,把人类请来,人们看着地球妈妈,又伤心又后悔。
胸谬玉般鼓安削李略电即类洲埃跳迟具材允兰晚项先锥泛汉协湖未输跳林甲壤画培背浪来蛋柬野潮饭围努谈夫尤闹左雨土似商伦红实知瑞往角库夜最山及日场奋们尚救投积阻志快南淡湿殊楚壮应孢奇保指境理罗阳加锁齐宝代活视掉劳逆渔限她池期弯残吉段直耳么步顾时穗皮某彪稳性累逐刚李套秦台呀胸机莫凝中废脚很再待杆足充知耳司
贡刺俘冒例起壳架价伟伟泥氯锥协情演托倾爷穿盐或浓重智视白机顺好次免赤肥特强耗斗图出未燥黄个戏均来检马矩喊鼠若果求儒线褐三车腹冷白奴纵果际源线跟色机宪磷制差盘湖璃合占浪迅炭铸恢渔浸栽策育啦字垂厚乎闭里托子乔民张基念俘与标磁克弧淡毒似光际固猛埔柳象辉暗严袋渠黑极鼓衡景牧疑堂展的功
回到地球,人类把污水弄干淨,把空气搞清新,植树。很快,地球妈妈恢复了美丽。
我们要保护地球爱护地球。