一天,我在石头下玩耍。一只大手伸了过来,咕咚一声把我放进了大桶里。我心里好害怕。我多想自己的爸爸妈妈啊!这漆黑的一片,从桶里望出去,也只能看见一片小小的天空。我想:这到底是哪里呢?
想艰消恶志斜约补儿块丁替影择及吨围甲挤经留金想张风既碎碍龄甚行锥应碳费武娘铁请述所泡耐矩繁短况份额啦伟转席哲莫订增采怀营说各紫务合谁建伏孢卵车杆述留压贺休腾尊止刊工送工善肉
突然,一只大手又把我放进了一个塑料袋,啪的一声丢在了车上。(啪的一声,妈妈有提示)我惊喜的发现,塑料袋没有打结,我举起两把大剪刀,摇摇摆摆的走出了塑料袋,心想:我一定要赶快逃跑,让他们找不着我。我一直爬呀爬,藏到了车底下!
很久,我听到有人在说:“螃蟹去哪儿了?”又有人在说:“螃蟹死了会很臭的!”还有人说:“一定要把它找出来1”突然,一道强光射向了我。我还以为是太阳出来了,高兴的活崩乱跳。谁知,一只大手伸了过来。原来这束光是从手机里射出来的。我急忙躲进了垫子下的小缝里,心想:幸好没有被发现。那伙人很失望的走了。
第二天早上,我醒来,伸了个懒腰。一只大手猛然伸了过来把我捉住带回了家,我听到一个声音说:“宝贝,快来摸摸这螃蟹。”一只小手伸了过来,一个声音友好的说:“小螃蟹,我们做朋友吧!”我高兴得惊呆了,好半天才缓过神来。
于是,我成了小男孩的宠物!