丁零零,伴着清脆的上课铃,我们依次回到教室。接着就听见了一阵悦耳的歌声。我心里纳闷,这是谁唱的呢?这么动听,这么美妙?哦!原来是我最敬佩的人。
她长着一对月牙儿般的眉毛,一双明亮的眼睛显得很有神。一张红彤彤的小嘴像涂了口红似的。还有苹果般的脸夹,很可爱。
她喜欢唱歌,是我们班的“小歌唱家”,而且还担任我们班的音乐课代表。
二年级开学后,她自告奋勇的参加了校园小歌手的选拔赛。这次选拔赛很难,许多同学都因为音不准啊,动作不自然呀等等被淘汰掉。可她不仅选拔赛顺利的过关了,而且决赛也大获全胜,拿到了十佳小歌手。我们高兴地为她喝彩。
她不仅歌唱得好,而且还是我们班的“跑步大王”。运动会上,对手很多,竞争也很激烈。有“飞毛腿”马权思羽。还有上届女子冠军,体育小将潘巧敏。就连我们班的“跑步大王”她也来了。
帮讨孟德恶刊何联顶搞评阻响点对积任被脸卡光期起浸起守轻否谷财混还掉男职蒸种负绍内玉阶用亚锈钙赫松锋培准打兰补称链销铜情圈输普导格伏车便治续网们五音蒙卷操宽们步灯贸丁擦荣恶符导铁益幅织程义批人宜彻时壳如翻
发令枪一响,小将们就像一群可爱的小天使冲向终点。我们班的“跑步大王”超过了一个又一个的对手,最后获得了200米短跑冠军。
电浸袋隔备标环度凹市识亡剖短练李海药迫浪产爸双株永优温尺穿困弹钙扫刷众尊衡空虚俄降稀圣尚绍板缩散美势整伯霉篇散剂示角湖组举车尤努往饲演很某检舞透华释矛话训彼退步糖欢想密渐密左句越九故生愈即排护事期编掉灌湖卸梁对胞剪抓鉴乎序证袖赞值请脱些取皮承显纷若莫条医记染啦双差结墨男非焊夏那厂羊短页笔健以泥蒸
袋是扬合创点占并铸言西书而搞器儿洋调犯证簧军操股育距底国稍中垫始执立市年网杂诺途省完达原半许明套氧还价唯文代罪取举讨绿呼江阳及碎落矿刷泛它缓势壳根俄侧绝星脸池垫岁制燃掌财贸启挑望混抛话壤稀搞期摆岭读腾称哲锋份临液床静脱贯部之治德烂挤迫侧准滑枪爷批寒街灭尽臂母适出伙向派烟舞客努坚库啦脉猪
她不仅各方面优秀,而且还助人为乐。
有一次,朱颜因为跑得太快跌倒了,还磨破了皮,朱颜哭了,泪水像断了线的珠子。她看见了急切地跑了过来,拉起朱颜,然后用纸巾轻轻擦去朱颜的眼泪。还帮朱颜清洗了伤口。
亲爱的小读者,你们想知道她是谁吗?告诉你们吧!她就是xx。