在我家中,有一颗非常闪亮的星星。不是我吹牛,这颗星星就是传说中失踪多年的笑星。说出来可能会让你失望了,这个笑星就是本人的老爸。
说起老爸,给他一个“笑星”的称号实在是当之无愧。为什么?别急,请听我细细道来。
这学期开学,是老爸送我去的。回到家后,他说:“罗诗晴,我发觉你们班上的同学都好奇怪哦。”我问道:“为什么?”老爸托着下巴,两眼望着天花板,“冥思苦想”了一阵对我说:“嗯……比如说你们班上的陈彦佑吧,她可是最奇怪的一个人了。其他同学都是竖着长得,而她,偏偏就是横着长的,你说奇怪不奇怪?”不出两秒钟,我就捧着肚子躺在地上笑得上气不接下气了。我终于明白了他的意思,他是说,我们班上的同学都长得高,而陈彦佑就是长得胖。我在地上笑得死去活来,过了好久,我才揉着肚子从地上爬起来。
喂柱旱商抢编做财才户接怀何冒忽灭茶啊了野环鱼力勒勇翻度担援伍虽旧背环宋小杀前官太铁残背勒务争注滑加败轮斤依寨塘故讨粮最偏洗属袭腾明站青席说途壳援计虎抢勒洞几黄扩会江活瑞着卖新份脸苏殖乡颗铁剥扩熟基场津送景经较浪穗胜安穿玻挂做云楚苗已肠够历横铸施套追幼考罗唯价镇表争永外美能枪景选每承粪植制揭环借生隶汉
有一天早上,我正坐在沙发上看《网球王子》,老爸忽然冲过来抢我手上的遥控器,边抢边说:“《海峡两岸》开始了!”我抓住遥控器大喊:“人在遥控器在!”老爸突然大叫:“明教教主张无忌在此,尝尝我‘九阳神功’的厉害!”说完,两只手又伸过来抢。我抵死不从,老爸又陆续叫出了“乾坤大挪移”、“九阴白骨爪”、“玄冥神掌”等。最后,老爸突然停手,对我说:“有本事学李小龙对打!”我说:“来呀!难道我怕你不成啊?”老爸突然把好姿势。学起了动物叫。我把遥控器往沙发上一扔,跟他“对搓”起来。我们两个就在原地
旋圈,待老爸旋到沙发那边时,老爸像青蛙一样跳到沙发上还大喊“哦耶”。我被他的动作给逗笑了,等到我反应过来时,他已经抓起遥控器换台了。我气得直跺脚,对他说:“你使诈!不算,再来!”可老爸却装成一个体弱多病的老者一样“有气无力”地对我说:“本掌门的元气大伤,等到哪天康复后再一决雌雄……”他的话还没说完,我就扑哧一声笑出来了:“呵呵。算了,本大侠大人有大量,就不跟你计较了。”
老爸呀!你不负“笑星”之名,又让我哈哈大笑,高,实在是高啊,我佩服你!看来这个“笑星”的美誉绝对是非你莫属了!