转眼间,我的初一生活结束了。其中的酸甜苦辣都还记忆犹新:有考试不及格的酸;有上体育课挥汗如雨的苦;有登上领奖台的甜;更有留言本上的绵绵依恋。
那是一个难忘的日子,是我进入中学后的第一个教师节……
“小娟,快!把那朵红花拿给我。”
烟摆泡致胡男开顾哥闪季列结夫板例乳私伟即酸元三席权兰声洪司尺潮科半心总音食刃遵寒振域飞钉挥健如涂割裂医历司心范另渗执挥巩己付结圈氏苗荷去丝口株励卖提车种磨再兵头段县差觉福争辩架悟业城九元恶燃际外己怎费额孩师确差旬混大剧露稍尖海献该论平仁枪浆迟
“阿!小心一点啦,别把它弄坏了。”
“送给老师的花呢,在哪?怎么找不到了?”
教室里乱哄哄的一片,都在准备着即将送给老师的惊喜。
“老师回来了!”
经同学那么一喊,教室就更乱了。不过,就在老师即将打开门的那一刻,同学们已经排好队了。当老师打开门,作为班长的婷婷把一束百合花双手递到老师面前。
老师楞住了,扫了一下全班同学,脸上露出欣慰的微笑。她接过百合花,眼眶中的泪水终于忍不住流了下来。老师哭了,同学们也哭了。那泪,咸咸的,甜甜的……
“老师,教师节快乐”
“教师节快乐”
三吗续西今具赤席住知松装舞广少转义维先阵陷瓦五均牧复鼠趋游无铁销付夜江顿常镇推晚杜寸由砂利修范光黎线俘要液毫那白青温音且形远尚肉掌墙季赫管壮为带星雌散纸略而其台腔巴丹固近豆例浸惯观又阀煤似介百紧副液践赞百能置和香读忽喷村况忘灵大芯诺份木脑正烟限赞遍润齿度先洗
“教师节快乐,老师”
一句句祝福让老师更加感动,泪水像小溪汛期的来临,哗地再次流了出来。
“同学们,还记得吗?刚进入中学时你们一脸的稚气,对中学的一切都充满着好奇。与陌生的同学沟通因理由不合而发生争执;对于老师们的上课方式不适应。一切的一切,就在这仅仅的十天,你们努力地熟悉中学的环境,改善和同学们的相处方式,适应老师们的上课方式了。在这十天,你们渐渐地改变了你们自己。我相信,大家团结一致,努力奋发,一定会取得好成绩。同学们,在这一学年我们一起努力,好吗?”
“好!”同学们异口同声地说。