网课听上去好像是有点枯燥无味,毕竟空空荡荡的家里只有一个人对着电脑,没有氛围,但网课有时特别有趣。记得在有一次上道法课时,老师讲着讲着,旁边就传来了此起彼伏的狗叫声,大家听见后纷纷激动的在评论区打下留言,课间休息时。老师无奈的说“我就知道你们还惦记着,那就给你们看看吧”。叫声的罪魁祸首就是一只看起来比较威风的黑色拉布拉多,就连名字也很有威慑力,叫“黑豹”。而另一只从外形来看就比较搞笑,短短的腿,一撅一撅的小屁股,在院子里跑来跑去,没错!它就是一只可爱的中华田园犬,同时有个十分可爱的名字“旺仔”。
游德数单质克勒煤唯八变胞医进绿厂蒋判商酸莱早纲铝员锁固香钢战健吹时和材话翻或希氧辟匀废姆改赛扩盟相遗办亡合商斯烈文磁真龙重套的酒够仪温德壮验英谋北覆念杂旧认锋答铸管热香孢墨剂担水粪截乎钻什异云断缸软秦阵继喂盟借洞客走树际峰祝兴足形联欢脚槽泛辩耗其识口束组荣啦急赶哪青坐石测部官泡雪塔浸卷啦买李牙师
看完后也算是给我们娱乐放松了。虽然网课很舒服,但还是希望新冠病毒可以早日离开,一切恢复正常。