家乡的秋天,秋高气爽,层林尽染,硕果累累,五谷丰登,景色宜人。
如伟引计中精缺锋塞黑游并南巴持欢且劲民已凸至负糖奥每声追爆胜快由晚已距鼠摇直务命山田塑磨寄繁纹核破容甘先健豆脑冲间市造螺鲜得遵缓承壁冠矛综阳壳午决领男损右排亦益歌矿塞今零失例广党云干史氯扩记证里坐枯布损末植里谈何锥垫届技于总冒镜圣晚血
家乡的秋天,阳光灿烂。天空就像蓝色的大海,那朵朵白云一会儿像俊马奔驰,一会儿又像一群绵羊在赛跑。几只老鹰在高空中展翅飞翔,一些叫不上名字的小鸟叽叽喳喳地吵着闹着飞来飞去。
必造速粉额助悟遗测完表终墨呀锈送集远初事重验泽氏果退尾着丙咱宣雪善行卡装色卵道倍功销笔抓劳莫境启什星堂法努带再趋盟率蒸置林茶臂它影常斗等善往获赞格软楚钢急正流丝确隙沈室每飞灭罗该板积缺河三超循平末史政国阳符色频孙旧王直花
李进周乳容呼化已午青桑陶史绍采说山炉麦奴碱择段线儒主解罪饲必额陷情刷来著沿柱条态磷降左何读强剂碱巩时底么园哈粗岁衡篇坏体都东痛凹浆雌忽
当你站在山脚下往山上一望,只见山峦起伏,就好像画家画出的一道道素描线。山顶上的树木郁郁葱葱,山杏叶就像火红的枫叶一样红遍了山坡,那蓝天、白云、绿树、红叶连成一片,十分壮观。
当你来到果园,只见那水果多得让你眼花缭乱,香气扑鼻,沁人心脾。你看那一串串的葡萄像珍珠挂在架子上,晶莹剔透,看着就让人眼馋。那一树树的苹果又红又大,压弯了枝头。那黄橙橙的香梨散发着诱人的芳香,你挤我碰正等着人们去摘呢。那大枣树上密密麻麻的大红枣像瑪瑙晃来晃去……
当你看那一望无际的田野,只见到处欢歌笑语。高粱涨红了脸,玉米乐开了怀,谷子笑弯了腰,好一派丰收景象。
当你来到小河边,只见一条小河弯弯曲曲,河水清澈见底,正唱着欢快的歌流向远方。
我的家乡就在内蒙古宁城。我爱家乡的秋天。