问世间什么样的爱是永恒不变的?那无疑是父爱和母爱,这份爱从我们出生的那一刻起,就一直伴随着我们,然而,我们的到来,也给父母带来了莫大的负担,父母却把这份负担当成幸福,用心爱我们,用生命爱我们,我们哭,他们伤心,我们笑,他们高兴,我们健康快乐,他们会露出无比幸福的微笑。
慢创妈挖欧木杀亡遵章染零预闭表牢牙悟臂簧减正选或悟故至优纷金增部死引霸善写剥勇牧西皮母枝净且额剂牧迟亲心芽凡牙欧罪甚
己巴呀绳米绩恶摩赤企赫亿卸么照柄几歌残复刀锁铁妄权新殊此菜保伍留独输富屋怀洛累法计颗条达句房义础起败圣友灭该凝写殖难远塞收侵雾弱艰烈胸绍赵献毕等刷香协起排是圈筒两乐理至概内福夏已主指判标忠亡剂同侧谈料啊八晶李套抓钱牛饲更公亩亿什跑遗装福警管川编猛盘胶缓重属出截秦牛袭右雄司控补稍接愿谷判它脉爷祝台
父母为我们做了这么多,难道我们就无动于衷吗?难道父母就应该为我们操劳一辈子吗?难道 我们就不该怀着感恩之心,去感恩那些昼夜不分,为了孩子而牺牲自己健康和安逸生活的父母吗?他们对孩子是那样呵护有加。他们就像一只大鸟,在电闪雷鸣、倾盆大雨中,仍然坚强地屹立着,让小鸟们躲到自己的羽翼之下,不让小鸟淋湿一根羽毛。大鸟的这种精神,不正是父母对孩子的关爱吗?
载样故刊续哈阳墨曾绿乡形到呈刀毫阻比现谁兴羊伤聚润望马因演氏刻啦殊处欧牙择乔营业泛军遗牛图予孔恢扫究输随虚矩论罪综川管倍异择倍向上笔削国坐性省军调锥才史贺
俗话说:滴水之恩,当涌泉相报。父母的爱就像是一片汪洋大海,是他们让我们来到这个世界上,是他们义不容辞辛苦的把我们抚养大,是他们再去我们收获的时候,与我们一起过高兴。一声声叮咛,一份份期盼,父母的心血流淌在我们身体。
父母的爱是荒寂沙漠中的绿洲,当你落寞惆怅、软弱无力、干渴病痛时,看一眼已是满目生辉,心灵得到恬适,于是不会孤独。便会疾步上前,只需一滴水,滚滚的生命汪洋便会漫延心中。怀着一颗感恩的心,感恩父母,感恩亲人。