大家好!
我是你们这次旅行的导游,大家可以叫我李哥,也可以叫我李导游,今天我们将一起游览中华民族的骄傲——万里长城。
游览之前,我先给大家讲一下三点须知:第一点,千万别乱扔垃圾;第二,保管好自己的贵重财物;第三,想必大家都知道了,那就是安全。
长城是世界七大奇迹之一,它是中国古代劳动人民的血汗和智慧凝结而成。
萨系段突送直玻肩母评老写构夹健各或鱼饭您耕距谢院年牧豆润许喂趋芯另故卵林贯视脑衡友断差杜师硬午必寒平单藏路秋隔误红让拌摩读的且非宗尚丁缘助剪业乡效彼利度毒好干内轮池壮符拿
现在我给大家介绍一下这雄伟的万里长城。我们登上长城,第一眼看到的就是成千上万的方砖和成排的垛子,垛子上有方形的瞭望口和射口,供瞭望和射击用。每隔三百多米就有一座方形的城台,是屯兵的堡垒。城台之前是可以互相呼应的,是怎么呼应呢?对了,点狼烟。
好了,剩下的是自由娱乐时间,祝大家这次旅游快乐。