恐龙曾支配全球陆地生态系统超过一亿六千万年之久。恐龙最早出现在两亿三千万年前的三叠纪,灭亡于约六千五百万年前的白垩纪晚期所发生的白垩纪末灭绝事件。
我把去恐龙时代的东西准备好,要准备水、食物、激光枪,还有时光机。我按下了一个按钮,调整时间到侏罗纪晚期。
我闭上了眼睛,等我再睁开眼睛后,地面摇摇晃晃的,我看了看脚下,“天啊!”,我大叫一声,我发现自己站在翼龙的身上,正处于几百米高的天空中。我连忙跳了下去,我看见一个刚出生的永川龙宝宝正在哇哇大哭。
我跑过去,将永川龙抱起,给它生肉吃,吃饱后就不哭了。永川龙长得很快,过了两天,它已经很大了,比三层的楼房还要高。永川龙不吃我,因为它知道我救了它。这天我坐在永川龙的背上,慢悠悠地走着,去给它寻找吃的。突然有头霸王龙看见了永川龙,飞快地跑了过来,永川龙先用爪子将我抓起,放在地上,并示意让我走。霸王龙到了,它们俩开始了激烈的战争,你咬我一口,我咬你一口,都互不相让。突然传来一声“轰”的响声,是火山爆发了,熔岩盖住了我和恐龙们,眼前一片漆黑。
突然我从梦中惊醒,唉!原来是一场梦啊!