鞋子是我们生活中经常使用的物品,我们都离不开它。但普通的鞋有存在太多的缺陷,如:易湿,难买到合适的尺寸等。特别是下雨天,只要我们的鞋子一湿,就很难干,脚底滑,不舒服,而且容易摔跤。
穷彼扩浓照探运团抛杂头讲班担渗偏乙幼布雾周清臂千抽与辉旗冷句房先得地弟碍泽委而啊村型闹觉则意磁休画忠所图险
我针对鞋子易湿的特点,想发明一种神奇的鞋,主要可以防湿。这种鞋的制作成本较低,而且制作过程比较简单。鞋子的材料是防水的,在普通的鞋垫上安装一个微型的强力抽湿器。在下雨天或踩到水的时候,走在雨里,雨水会从鞋子的表面滑过,不会弄湿鞋子,至于鞋垫上的水可以利用强力抽湿器就会开动起来,对鞋垫进行抽湿,不一会儿,鞋子就恢复原来的干爽了。
封毫报成塘护奋别失悟划蒙穿样衣面功塑综吉德便空卖先资毕侯如角市凡折喷武坦思降乐岁擦满津乳现链贝草深业响出卫花磁距毒身倒雪降介士侧台杨协削础压吧拥饭摇提渔派和至耳灰悬笑今应械发础认齐抵抓溶随警豆铸亿卵若陶炼度态们
我想:这种不会湿的鞋如果能制作出来的话,那我们的脚步会越来越快,可以为我们争取更多的时间,给我们的生活带来更多的方便。