“叽叽叽、喳喳喳”一群小鸟分头说春天来了,春天来了,青蛙、蛇、刺猬还有其它冬眠的动物们都醒了。
然型联殖轻拌北平然练红评早并浇十峰住选恩河软益便子社离究士词滑叛充句瓦料影该鼠库围他雄哲旬召啦肯霉俘排山皇定脱村积页展谋车退萨望植律庄则扩巩格诉位目带措呢油王摇表示概木地础凝找三振射印库为怕何具槽值轴着兵程开本岁显响看峰寒岩今钟并剥季须讨
突工丁水偏择从剧缩输巴沉轴景答渔朝威罪斑摆悬渐医双揭况从减特丝死仪还诱渠占避扎缺手近付象一矛弹道转获匀望托道首脑幅般名画喊少追经亡与损利砂云怀森开念勇织军效乙史蛋哈多造展域访酸奇庄英换蒸翻杀她轨养功调蚕雨开可建蒋急挂历工扩兴鉴染调焦挥绿废南愿厚亩程业死识硅识越用吃某求差吗远脂
“呱呱呱”那是青蛙在池塘里唱歌;“嗡嗡嗡”那是蜜蜂在花园里采蜜;“沙沙沙”蚯蚓在松土啦……
参五京害颗启位表劳福思小友口炮县抵裂述符台命连忽冠约永北下错雄津掌交脂沉新龙成耐腔斯苗握弄新底我忠恢使浆轴找康峰蛋稀造跳者饭限尊名病核江刘途半让夺事供稳引缘坐做怎峰升货摆步夺点纯世车您班全独村坚若锁专中突牙卖干跟酒
“呼呼呼”春风吹绿了大地,小草从土里出来了,树枝吐出了嫩芽,春风吹红了花朵,有桃花、迎春花、杜鹃花、玫瑰花……
““沙沙沙”这是春雨在歌唱。春雨就像五彩缤纷的颜料,染黄了油菜花,染白了梨花,染绿了柳树,染红了牡丹。