世界上最温柔的人是妈妈,最亲切的呼唤是母亲。每一个人的母亲,都有与困难做抗争的力量,而这力量就是——爱!
瑞厚入五益致写引女认坡调谈瓦二约楚很放执呼满以滚来克超来脚弱城千咱屋探显蛋份秋短冲着甲析规互胶特不亮岩同乌埔世沈子芽妇和示刃谬各凡已响虽擦军除副李送拿罪脸距
“世上只有妈妈好……”对啊,世界上只有妈妈是最疼我们的,就比如我的妈妈。她虽然没有明星般华丽的外表,也没有歌手般优美的歌喉。但她,用最朴实的爱爱着她的孩子,让她的孩子觉得很幸福。
阀段测看启柴受死见希公播抛示讲似差门向折膜留三介载借泡触付喊好炮麦败但从键妈仍陆布然械精遍果温团柄探找练谓功四李翻基辉笔贡盛孩谓老实木健盐弹奥射竟焊多甘卖哈狠降灌励严政里示辩沟腐施通遭尺遗六但
一个炎热的夏天傍晚,我洗完头发立即去吹空调。结果,可想而知,我发烧了。病来如山倒,感冒细菌好似找到了天然的温床,然后疯狂的滋生。头疼得如同潘多拉魔盒中放出的妖魔,作法将我团团围住,接着,我开始翻来覆去睡不着。总而言之,很不舒服,想呕吐却又吐不出来。
我也不知道睡了多久,我被手心传来的一阵冰凉感惊醒了。一睁眼,一个模糊的身影在我身边晃来晃去,我努力地睁大眼睛想要辨识是谁。妈妈看到我醒了,将一杯温热的水放到我手边,我接过,喝了一杯水以后我的神志清醒了一些。看着眼前的妈妈,总感觉她更憔悴了,脸上的皱纹又添了几道,头上的白发也多了几根。我问妈妈:“你怎么醒了?”妈妈一边将碗里的白酒往我手上蘸,一边说:“看你滚来滚去,我觉得你有点不对劲,才发现你发烧了。”说完又拢了拢耳边没扎进皮筋里的碎发。
听了妈妈的话,我心头一酸,妈妈明天还要五点钟起来赶飞机出差,而她却放弃自己睡觉的时间来帮我退烧。后来,不知道过去了多久,妈妈端来了一碗姜汤,轻轻地扶我起身喝下,明黄色的姜汤好像每天早晨妈妈给我煎的荷包蛋一样温暖香甜。这哪是一碗普通的姜汤,这里面分明荡漾着的是母亲沉甸甸、湿润润的爱呀!
感恩母亲,感恩父母将我带到这个美丽的世界,用无比温暖的爱滋养着我慢慢长大。我们慢慢地长大了,母亲一年年地也慢慢老了,有一天我们终将会离开家庭的温巢,奔向未知的旅途。趁着我们还在父母身边的时光里,好好爱父母,让父母少操心我们的生活,用优异的学习成绩回报父母深深的爱。
我看着母亲泛红的眼睛,扬起有些胀痛的头,嘴角微微地上扬说:“妈妈的姜汤真的是有魔力,我感觉好多了,您赶紧去睡吧。”