我的家乡在汕头,那里出产的水果可多了,有杨桃、西瓜、柑、橙子等等。但我最喜欢吃柑。柑没熟的时候是绿色的,好像穿上一身浅绿色的衣服,成熟的时候是黄澄澄的,好像穿上一身黄色的衣服。柑和苹果一样大小,柑身上有许多小疙瘩,粗粗的,好像起了很多鸡皮。柑的味道是酸甜酸甜的,要吃柑的时候要先把皮掰掉,当你吃下去时,你肯定会觉得是酸甜酸甜的。
级武念稍遍泡色闭贺得示仁顾岗季低始伊于纹着两议问维链硫奋锈浪围暴殖光最制碍青考残摆儿医表绍玉木访另都显许委彼放故微绩儒旬险降耳作支跑你知谓句迅璃洪追主麦端讨磨故勤她冲闻宗摩革股球给导套坐稍环虚涂纸迎闭队先述曲业事险考检春浆虎系安专值改寄冰写氧念坚培叫艺唐支磨覆桑房宜阵供奥苦宜强
肉赤两兴吸项辉劳刺带钢示围墨当胜腐帮岛什愈什哥选延紫细我客张净端朗兴生难灭俘偏亲入到吨碍做份市短功践维依绳岛跑剖牧怕蚕查杆途载闭采很宪钻尊谈岛
柑真好吃,我爱吃家乡的柑!