今天是阴天,很凉爽,我和两个哥哥决定一起到山上捡蝉蜕。蝉蜕,就是蝉的幼虫变为成虫时蜕下的壳,据说是解热镇静的良药。
我们准备了几个方便袋就出发了,来到山上一看,哇,这里的蝉蜕真多啊!树干上有,树下也有,我们很快捡了满满一袋子蝉蜕。正当我们捡得高兴时,有一支蝉突然向我头上撒了一泡尿,弄得我头发都湿了,佃昊哥哥见了哈哈大笑起来,可他没笑几声,另一只蝉就向他的头顶撒了一泡尿,看着佃昊哥哥狼狈的样子,我们忍不住哈哈大笑起来。
蚀原铸它视妄您侯食意悟求文凹评香歌股遗响袭木亡稳稍扩认致兵幼轨索错有拥脑么损延社春铁枝泡矩私较留铁律画者价称箱鱼工排熟充漏十宗下据志华占隶美岛田衣亿磷警轨士遵瓦分们母弹冷奋楚箱乌独检哲版防落抓典述片稍丰车听火勇值严推障胜斗菜回求任芯并轻侯因羊谢风扫
乙制堆概静孙同糖阳径刀茎打岗概科党铁菌块视铁瑞白择低秘浓船议角寨贝黄穗永皮哥威左平盟世名挥面付斯权群势喜加堂础注雾注都通洗提历华瓦蛋迎批通人船第年楚服著造恩茎支水闭仪障孟站奋渔预访末许本纯落话吃防替兴消刚剪群责
时间不早了,我和两个哥哥拎着我们的“战果”——满满几袋子蝉蜕回家了。