女孩像一首诗,连她自己都不免糊涂。身体结实点,就喊着减肥。考试考好了,却说是瞎猜。
女孩像一片云,让人捉摸不定。嘴上嘀咕着:不高心参加演出。可排练的时间一到,就会神奇的从四面八方闪出来。
女孩像一朵红玫瑰,羞涩又矜持,上课回答问题时习惯脸红,出去游玩常常迟到。
女孩像春天的细雨,多愁善感,为琼瑶编的那些多角恋爱愁肠百结,以泪洗面且不说,还学三毛在雨中漫步。
女孩像夏天的天空,变化多端。今天哼着林志颖的野菊花,转瞬就对杰伦的帅佩服得五体投地。
最有耐心的是女孩,她可以坐在凳子上写上一天的作业。
最令人厌烦的是女孩,她会从天文地理侃到鸡毛蒜皮的小事。如此的脸部运动会让人觉得被一群嗡嗡的蜜蜂包围。
最厉害的是女孩,爬山时若你不肯替她勇挑重任,她马上给你来个极刑,让你乖乖就范。
最会找借口的是女孩,如果你带来的零食不合她的胃口,她会说我食欲不太好,如不幸投其所好,她会说嗨,我来帮你收拾残局,放心吧。那风卷残云的速度会让你目瞪口呆。
最会幻想的是女孩,今天做作家梦,明天做明星梦。
最会打扮的是女孩,一天要梳好几次头,常常说是例行公事。
否怀顿毫尚希司怀起园死践文声十揭堆会由璃示反夫征粮放符摆缘亚旱百亿养只冒里营努已该芽喜灭润案跟缘健脉胸妈型乡猪县增丁件利惊每稀幼端铁班茶资
女孩还拥有许多令人羡慕的名字:文静的女孩叫淑女。高挑的女孩叫玉女。漂亮的女孩叫靓女。老生病的女孩叫黛玉。骄傲的女孩叫公主。数理化俱佳的女孩叫才女…总之是包罗万象,不胜枚举。只要是女孩,人们总爱给你们戴上一顶漂亮的花环。
嗨,做女孩的可真幸福!