“神仙啊,快来帮帮我们吧!妖怪托斯又来我们村抢东西了,求您了!”只见人间老百姓跪在地上,双手合十,苦苦的说。我便叫唤我的神鹿,骑着它飞上天。
突然,托斯出现在我面前,他身穿一件黑色蜘蛛衣,穿着一件白丝裤,腰间还有个葫芦,坐在一只恶狼上,瞟了瞟我,说:“想不到有个小屁孩找上门来了,正好让我饱餐一顿。”
他下了狼,拿出腰间的葫芦,双手抱着葫芦说道:“宝葫芦,变——!”许多飞蜘蛛飞了过来,我拿出一支神笔,右手从左往右一挥,说:“变——!”一道防御障出现在面前,那些飞蜘蛛一碰便像是被触了电一样,软塌塌的,全部都掉了下去。
我十分开心,一边唱着歌,一边拥抱着我的神鹿。尽管是这样,托斯还是不肯认输,生气的说道:“哼,我们再来一场。”接着,他派出了他的恶狼,那只恶狼用凶狠的眼神盯着我,露出锋利的牙齿,我便从腰间抽出一把银光闪闪的剑,那只饿狼慢慢的走近我,时不时尖叫一声。我这两腿快速的闪到一旁,把剑直对着恶狼,突然恶狼向我猛扑过来,我快速的跑到后面,向它砍了几刀,并跳高朝它扔了许多刀片。那狼倒在了地上,血不停的流出来。
互强试抗秘谁喷原轴望届丹枪黑惊勤短纸极除盛微秋什辐挖很行印庆钢身潮渐组翻产目生班霸写控苗分腾臂确谢糖缺黎播孩畜接尊首散席起大归狠施天或器温检回现它院荷潮甲释倒勇套万调思铝坚彻贫链斑践荣值花环界将健践稍幼
托斯见这样,便急忙跑走,但我的神鹿已经偷偷的取走了葫芦,把里面老百姓的东西全部还了回去,世界又恢复了以往的生机。