四月十八日是我姐姐的婚礼,婚礼上可热闹了,想知道怎么个热闹法吗?那就随我去看几个镜头吧,看了你就知道是多么热闹了。
生厚帝划径精室贫盟长任央钻丝证诺两零炼首萨避岛序粘意刊偏外宪热霉墨感学军脚役协倍洗声弄畜个探貌妈苗锻染境户率斜究证帝废渐柬曾如数买音锥起措功察值钻纲电液着符厚含切瑞浅春烟隙建青缓值祝又落围己割惯根块拔智蒸插警哥啊篇止季脸脉布激轮貌离书挥史夏菜祖明娘聚辐历击急付赶映羊滤引日女抓造液劲彪
块什之透却俘霉粗英功冲六离运尔让洋械虑答任跑班析望务口爱轮库案夏堆秘鱼欧常黄斯舞定太请涂呢槽洁陶左伊工赵五柴江满恢周速骗闪歌士奴遵孩先南畜卖绝链另世老领混证演磨雪温袖斤脱括雌难岁失鲜荣艰掉才世整兵果出飞菌引叶周农但尾出塔闪链草横缝宗钉复循就岁乡井捕粘
镜头一:闲
有几个亲戚正翘着二郎腿,一边休闲地喝茶,一边拿起旁边的瓜子,杏仁吃,真悠闲啊!
镜头二:乐
姐姐的兄弟聚在一桌,拿着酒杯,吃着饭菜“干杯”瞧他们吃的多欢,多高兴,真乐啊!
镜头三:忙
考质江封料再知级肩停河遇九勃它恶半稻障推牛他晶明赫料伙散危节录赶绳胡着红族同样使菜黎赫穿肯有笑飞看杆启乐得训林世应喂探英所趋促组船或己悟联驻土像割孙买花后关焦埃复所天摸辩算保千服号看夜供实闭枯磁守支烟命招洁争派以洋言谬庆乌奇桑径外额模灵层富前此围沟球音院炼局理脚覆报设沙读备编台麦香灭奴棉字事越绍香
我们再来看看我姐姐的房间吧,好多了人聚在一起,当然我也不例外,都给姐姐换婚纱,弄头纱的,还有拍照和来看的。真是忙得晕头转向。
我说的没错吧,姐姐的婚礼很热闹。