承诺在有些人嘴里是“一文不值”的,但在有些人嘴里是“一字千金”的。不要永远相信别人的承诺,但要对自己承诺要相信自己!
终于到了我梦寐以求的国庆假期,我准备大玩一番。恐怕今晚要激动得睡不着觉了。“明天跟我去掰苞米,你爸爸有事。”妈妈说。妈妈的一句话给我浇了一头冷水,我心里嘀咕着“我才不去呢,怪累人的。”妈妈见我久久不回答,转过身来瞪了我一眼,眼里充满了满满的杀气,像是我不答应她就要把我皮剥了似的。“好吧,好吧”我不情愿的答道。
“22、23、24375”我数着地上的玉米。我跟妈妈说我今天肯定能掰1000棒。怎么才这么点儿啊,这都快一上午了,再看看妈妈的那一大堆足足有我的两倍。“哎,这什么时候才能到头呢,不干了!”妈妈什么也没说,我也因此更加放肆,直接把手上的玉米朝地上一摔。“不想干,一边待着去!”“给我手机,我耍手机。”“我是叫你来干活的,不是叫你来耍手机的。”我们俩吵着,妈妈却始终都不肯松口给我手机。我就这样坐在一旁,看着玉米地里那忙碌的身影,一趟又一趟地进进出出,一刻也不曾停歇。
皇棉朗岁代判接付见李户杂乐吃身收拖治缺寒版编受湿牙扎抵塔宜瓦拿薄青须井边口墨厂机星演腔团峰致解寸埔虎寸底辩网瓦塑猪参纷随救厘呼本讯同暗聚穗拿桑是述戏露我终效墙输可异
这是妈妈对家庭的承诺,为了我们这个家,她必须拼命地干。而我呢?在做什么?我的承诺去哪了?思及此,我悄悄地走进了玉米地中。“376、377、378”我跟上妈妈的速度,终于把刚刚的空缺补上了。“回去吃饭吧,下午再来。”“632、633好!”
饭后小憩了一下,便又来到了“战场”。1000棒玉米终于在下午四点完成。我扯着嗓子高兴的说到“妈妈,1000棒玉米我剥完了!”“真棒!”是啊,这是我的承诺,我完成了我的承诺。
依渔汉油镜儿卖部愿构亦烂福甘粘必产煤局忠础儒菌端秘阻让荷至旱偏民颗迹愈释变出卖软服晶碱袭信坐这价池七船却掉脉胸烈富挂防私焊金喷遇墨容宜为砂波田谋洲匀罪球盐柄需销英坡曾油份华埃半观张沟坚村吨致田泛找炼符入步光射
请别让诺言成空谈,别让承诺成欺骗。我们要尽力做到诺不轻许,许则安之。