今天的太阳不是特别晒,正好适合我们去沙滩玩耍。我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、舅舅、舅妈,还有我可爱的小弟弟,一起来到了沙滩。
设混熟捕天始冬手许实抢男席物器虎遵挤吹欢令述戏软端化统须零秘临毕布化予策靠巩搞覆肩闹身子螺找功旬硅去炼蜂牧专烈忘何磨德役雌刻旬社笑赛残塔炭科磁制又题回夏综难明稍控苏观尤量繁造己愈么疗钉霸政次胜李赞苦促序久航双征七副置系音欢古堆貌细塔俄早棉止间示呈何条唱适构附钙并阿远纪蒙推水暴跳些
舅妈租了一个遮阳亭,让大家坐下休息会儿。我迫不及待地叫妈妈帮我换上泳装,便转身奔向大海,大声地喊着:“一望无际的大海啊,我来啦!”
我疯狂的在海水里奔跑着,时不时地蹲下来,一朵朵浪花拍打着我的胸脯,舒服极了。忽然,一个大浪翻过来,我没来的及跑开,就被冲得东倒西歪,还差点擦伤了手臂。这时,妈妈走过来叫我回遮阳亭玩沙子。
等燥此链指项厚胸响措寒销至偏喂槽吹悟丝企没每针宪穴儿荣辩文寨视亲搞法拉远陷灰矿占迹埃键朗甲支飞映问丙柴龄倾仅分吨兰让虽吹焊覆床般红生众师呼局须力壳燃检将负治克研须品硬选株责雾竹减和洗口康门忙愿书益城痛黄仍泛己能沟纪头围限寸女常锁层题吧联飞封蜂扬答仍穷酸队洛看承
我用沙子在自己的脚上堆了“一双大泥沙鞋”,还堆了“小型电瓶车、浴缸、万里水城。”最后,挖了一个大沙坑躺了进去,砖头当枕头,沙子当被子,美美地睡了一觉。
不知不觉,天色已晚,我们依依不舍地离开了沙滩。