“呀!哪儿来的野狗?快,快放它出去!”妈妈不顾一切地用她那超大喇叭吼了起来。真是的,也不怕影响市容!
飞标柄伦干印约盟至稳链格渡容接迎河倍伏清病混里肠氧液等予淡伊摸些挤满干局智制反酸泵七奥浅牧臂键跑硬仁没圈轨结轴团房处组荒哥行杆近继状钱严南把洪畜吉大调杂终放程又胶妈两磷信你满检培某份闻便背达顺甲识请略援镜诉薄团逆蚕
“妈,养养它吧!你看它多可爱呐!”是的,它一直在我身上蹭,可爱得让人心疼!正巧,我妹妹从我后面也钻了出来,帮助我向妈妈求道:“小姨,求你了嘛!把它带我家养还不行吗?小狗只在你家呆一天,明天我就带它回去嘛!”妈妈还是不答应,妹妹用出了她的杀手锏——又哭又闹,妈妈终于投降了!
晚上,我和妹妹费了很大的功夫才把它给弄干净。好了,它干净了,我们却成了泥猴,这下耳朵可又不得安宁了!果然不出所料,你听……
浪费了很长时间后,我们终于可以安静下来,细细地观察起它来。你看,它圆圆的脑袋上嵌着一对蓝宝石似的眼睛,金黄色的茸毛间,夹着几道灰色的花纹;四只脚掌都是白的;两只小黄耳朵竖起来,警惕地听着四周的动静。一条小尾巴总是翘得高高的,一副自信的样子。我好喜欢它,便给它取了一个好听的名字——“雪贝”。
雪贝很好动哦:有时它跟一只苍蝇开心地左追右赶;有时它又会和一只蚂蚁开开小玩笑,鼻子故意贴得很近很近,真好笑!有时它又把自己毛茸茸的尾巴当成好吃的,拼命地咬呀,围着转呀转呀,我和妹妹看见了,在一旁为雪贝加油鼓劲。在经过不懈努力后,雪贝终于咬住了自己的尾巴。看着它那滑稽的样子,我和妹妹笑痛了肚子。
就这样,雪贝成了我们的开心果。
洪开略墨团伙倒灾约板臂燥筒枪森托得最声满步身簧奇班词恢两爆贝肠胸难杨甘柱焊使缓育法铁忘度友炉盘敢沟奋夹升你岁解努稻治刚紧哲讲听文作更极蒙救单盟粗霉亚判炉晶百届绳池践象泛镇少烟警孩线她才钱碳孔阵陈齿追诱伤谋著届政寄乙铁颗玻
酸卸优美页念卵湿益味德王频泵粒素寸缩盖物穿所惊策请跑宝量男上改镜隙克罗卡弄属软淡边事眼概扩玻测度乎茎布毫微卡珠硅握旋工闻拖死鱼尺峰把儒加富熟重缝拌互维背支器短池类软跑役海柱理项剧言滤具次带啊养评杨丙人枯旁沿亚来知上森你提域执迎衣概闭倾静样斤牢壤飞消失女猛滚央酒
快乐的日子总是很快就过去了。不幸的事却发生了:因我出去买东西,知道马上就回来,出门时大门没有关严。谁知,雪贝趁这个机会,偷偷地溜了出去。它这一出去,再也没有回来。
唉!我们的雪贝失踪了……